Можно ли покупать яркую одежду для самых маленьких

detki-mРождение ребенка для родителей является настоящим праздником. Многие готовятся к нему заранее, закупая для будущего малыша большое количество одежды. И пусть из многих купленных бодиков, штанишек и платьиц малыш вырастет уже через месяц, надев вещь всего пару раз, родители не могут отказать себе в удовольствии приобрести малышу яркие цветные вещи. И мало кто задается вопросом, а стоит ли покупать вообще маленькому ребенку вещи, которые раскрашены в кислотные кричащие цвета?

Конечно, если родителям очень хочется, то они могут приобрести своему чаду и яркие желтые кофточки, и оранжевые штанишки с ярко-зелеными шапочками. Однако специалисты все же рекомендуют приобретать одежду для малышей более спокойных цветов. Белый и бежевый – лучшие цвета в одежде для детей возрастом 1-3 месяца. Модели наиболее подходящих оттенков для самых маленьких детей можно увидеть на главной странице сайта Choupette, где можно увидеть, насколько гармонично смотрятся малыши в одежде спокойных светлых оттенков.

Почему стоит с опаской относиться к цветным вещам? Дело в том, что при изготовлении такой одежды активно применяются красители, которые вовсе не являются полезными и для взрослого организма, не говоря уже о детях. Безусловно, если мы имеем дело с добросовестным производителем, которые беспокоиться о здоровье и безопасности людей, которые будут носить его изделия, то тут опасаться нечего. Он не будет превышать в процессе производства предельно-допустимые концентрации опасных веществ или использовать запрещенные и вредные компоненты вместо более дорогих безопасных аналогов. Однако кто может дать гарантию, что вы имеете дело именно с таким добросовестным производителем. Ведь на торговых рядах на рынке, да и в некоторых магазинах вполне могут продаваться детские цветные и яркие вещи, происхождение которых вызывает вопросы.

detskaya_odegda

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Твоя оценка будет первой!)
Loading...Loading...
Последние комментарии
  1. nestling

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *