Где найти хорошую домработницу

domrabotnica-mМногие из нас постоянно заняты на работе, поэтому заняться уборкой в доме и приготовлением пищи некому, если конечно вы не позаботились об этом заранее. Приходить ежедневно в неубранную квартиру, совершенно не хочется, поэтому стоит рассмотреть вариант найма на работу домработницы, которая не только приведет ваш дом в порядок, но и приготовит вам покушать.

Некоторые зададутся вопросом, да где же такую работящую женщину взять, да и как пускать незнакомого человека в свою квартиру. Ответ прост. Специально для этого существует широкая база домработниц в специализированных агентствах. Именно они готовы вам порекомендовать человека, специализация которого – уход за частными жилыми помещениями.

У всех работниц такого предприятия есть рекомендательные письма, в которых их предыдущие наниматели сообщают о добропорядочности данного человека, и что вы безбоязненно можете его принимать на работу, ваши комнаты будут в полном порядке, белье выстирано и выглажено, еда приготовлена вкусно и стол сервирован по всем правилам этикета.

domrabotnica-2

Агентство по найму персонала «Семейный сервис» работает в этой сфере на протяжении долгих лет и зарекомендовало себя как надежный партнер, с которым не просто приятно иметь дело, но и достаточно выгодно. Здесь вы сможете подобрать не только домработницу, но и няню, повара или садовника. Широкий выбор персонала позволит вам не только содержать свой дом в чистоте, но и в нем всегда будет вкусно приготовленный ужин.

«С домработницами мне катастрофически не везло. Всегда находилась причина отказаться от их услуг, хотя все они были людьми порядочными и ущерба мне никакого не причинили. Но около двух лет назад я обратился в агентство «Семейный сервис» и мне сразу предоставили на выбор несколько вариантов. Определился я быстро и вот уже весь этот период у меня работает человек, которому я безгранично доверяю свое жилище и холодильник. Я не женатый человек, времени у меня катастрофически не на что не хватает, даже на отношения, но в доме у меня всегда чисто и убрано, и главное есть что покушать. Мы изначально обговаривали в контракте, что домработница будет у меня не только прибираться, но и закупать продукты и готовить еду. Эти два года, я даже не вспоминаю, об уборке, настолько идеального для меня человека подобрали», — рассказал один из клиентов агентства.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Твоя оценка будет первой!)
Loading...Loading...
Последние комментарии
  1. orenkomp.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *