Игрушки для активных мальчишек

superbike-sport-green2-180x180Человек формируется с детства, все всегда зависит от среды обитания. Если девочка играет исключительно в пистолеты и машинки, не стоит ожидать, что из нее вырастет благовоспитанная дама, которая только и будет думать о нарядах и прическах. Также и с мальчиками, если он растет в женской среде и не приучен решать мужские вопросы, не стоит от него ждать, что он будет чинить розетки и мастерить скворечники – это будет нежный юноша, больше похожий на женщину.

Чтобы подготовить ребенка к взрослой жизни, необходимо его воспитывать таким, каким вы его видите в будущем. И, разумеется, приучать ребенка к активности, ведь стоит помнить мудрое изречение древних: «Движение – это жизнь». Отличным воплощением реализации такого тезиса являются приобретение малышам и детишкам постарше таких детских товаров, которые будут заставлять их двигаться. Начиная от простых ходунков, заканчивая велосипедами. Однако есть еще один вид детского товара подобного характера, максимально развивающего детей – это беговелы или по-другому велосамокаты. Этот гибрид велосипеда и самоката еще до недавнего времени можно было приобрести только в Европе, однако сегодня купить беговел можно без проблем даже в интернет-магазинах. Сам этот детский «аппарат» поможет ребенку активно развиваться и, несомненно, подтолкнет к дальнейшему постижению велосипеда. Беговел универсален как для мальчиков, так и для девочек.

bellelli-white-red-500x500Однако, продолжая говорить об активном воспитании мальчика, родителям следует помнить, что он – мужчина, а значит защитник, будущий воин, который будет служить в армии. Эта мысль должна быть донесена до ребенка, в положительном аспекте. Он должен знать, что он пойдет служить в армию, и будет там обращаться с оружием. Поэтому стоит мальчишке подарить автомат или пистолет. Родителям стоит объяснить малышу, что оружие не должно направляться на людей, а только на врага. В роли противника может выступить его ровесник или игрушечные солдатики, но не в коем случае мама, бабушка, маленькая сестренка. Мальчик должен знать, что самых родных и близких нужно защищать.

После того как мальчик подрастет ему уже можно подарить оружия на пульках. Данный вид игрушек позволит ему развивать меткость. Нужно объяснить мальчишке, что стрелять из такого оружия, даже понарошку ни в коем случае нельзя, это может быть опасно, как для него, так и для окружающих.

«Многие родители проблему оружия решают радикально, просто не покупают его ему. И это неправильно. Мужчина должен уметь управляться с оружием, а приучить его к этому можно только с детства. В игровой форме, он приучатся к мысли, что оружие опасно и с помощь него он сможет защитить своих родных, но не при каких обстоятельствах он не будет использовать его в мирное время и тем более против своей семьи. Поверьте, в форме игры ребенок поймет многие вещи в раннем возрасте», — отмечают психологи.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Количество голосов:1. Общая оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Последние комментарии
  1. orenkomp.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *