Современный текстиль для детской комнаты

postel2-mВ последнее время в российских интернет-магазинах можно приобрести практически все возможные предметы текстиля для детских спален: детское постельное белье 1.5 спальное для девочек и мальчиков, красивые детские шторы в сочетании с тюлью, на которых красуются эффектные изображения самых знаменитых и любимых персонажей, например, Мишка Тедди, Феи Винкс, Русалочка, Принцессы, герои кассового сериала Тачки, а также многое другое: одеяла, покрывала, подушки и полотенца, флисовые пледы, хлопковые комплекты детского белья. Все эти милые изделия — настоящее украшение детских комнат или спален, несущие и комфорт, и особую атмосферу, и ощущение сказки, которое испытывает человек разве что только в детстве.

Пожалуй, стоит отдельно рассмотреть нюансы покупки штор и тюли. Детские шторы, купить которые в интернет-магазине недорого сейчас совсем не проблема, — это, пожалуй, первое, что бросается в глаза при входе в комнату, поэтому к их покупке нужно подойти ответственно.

postel2-1Взрослые знают, что детская спальня — это особенный, волшебный мир для детей, в котором они отдыхают, развиваются, растут и играют. А значит, подбору штор в детскую стоит уделить пристальное внимание — возможно, даже большую, чем прочим элементам декора. Важнейший аспект — это качество и фактура тканей, которые должны быть натуральными и легкими в уходе. Шторы для комнатки мальчика и девочки — это цвета, которые вызовут у детей позитивные эмоции и ассоциации, например, зеленый принесет ощущение спокойствия, оранжевый — радости, красный — активности, розовый и голубой — нежности и легкости. Сказочные персонажи, расположенные на шторах, всегда способствуют оживлению интерьера детской, существенно усиливая их декоративный эффект.

Выбирая ребенку шторы, нужно помнить о важном значении освещения в комнате. Детям предпочтительнее находиться в помещениях максимально светлых, вот почему в детских комнатах затемнять пространство нельзя. Однако когда дети отдыхают, шторы приходят на помощь — в это время они будут способствовать полумраку. Этот эффект можно усилить сочетанием портьерной ткани с тюлью. Особое доверие заслужили тюль и шторы от бренда MONA LIZA: недорогие предметы домашнего текстиля этого производителя уже украсили сотни детских комнаток по всей России. Невысокие цены, интересный ассортимент в духе времени в сочетании с отменным качеством — визитная карточка бренда.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Твоя оценка будет первой!)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *